Режим работы:
Пн-Пт с 09 до 20
Сб-Вс с 10 до 18
Контакты
8 (499) 391-03-11
8 (495) 127-05-11
E-mail:
info@doorexpress.ru

Теперь Бульдорс с терморазрывом!

Охранять дом от непрошенных гостей - это главная задача входной двери, но не менее важная ее функция сохранить в доме тепло. Не каждая дверная конструкция способна достойно выдержать испытания природными явлениями. Зимой дверь может промерзать, образуя конденсат и наледь. Летом выцветать от воздействия солнечных лучей. Весной и осенью ржаветь от повышенной влажности. Данные факторы негативно влияют на эксплуатационные свойства двери, приводят к быстрому износу дверного полотна, фурнитуры и к потере привлекательного внешнего вида.

Казанский завод стальных дверей разработал специализированную дверь БульдорсTermo для установки на границе "улица/до".

БульдорсTermo имееет терморазрыв, который исключает соприкосновение внешней поверхности дверной конструкции с внутренней поверхностью. Дополнительно исключены мостики холода в замковой части и глазок. Все это припятствует проникновению низких температур с улицы и способствует удержанию тепла в помещении. С дверью БульдорсТермо в Вашем доме всегда будет сохраняться благоприятный микроклимат.

Короб и полотно БульдорсТермо обработаны наноциркониевым раствором и покрыты высокпрочным порошково-полимерным составом с защитой от ультрафиолетовых лучшей. Нижняя часть конструкци имеет накладной порог из нержавеющей стали. Данная технология максимально защищает дверь от коррозии металла и выцветания внешней повеохности. Фурнитура и накладки на замки с подпружиненной шторкой специально разработаны для эксплуатации в непростых климатических режимах. Благодаря применению новых технологий и современных материалов дверь БульдорсТермо на долгие годы сохранит привлекателый внешний вид и исправную работу механизмов.

Стеречь тепло в Вашем доме доверьте двери с терморазрывом по кличке ТермоБуль!


Сопутствующие Товары

Написать отзыв

Авторизация