Режим работы:
ПН-ПТ с 09 до 20
СБ с 10 до 18
Контакты
8 (499) 391-03-11
8 (495) 127-05-11
E-mail:
info@doorexpress.ru

Рейтинг входных дверей 2018 года (ТОП5)

Одними из самых продаваемых дверей в 2018 году, заслуженно стали следующие модели:

        1.Входная дверь Гардекс CISA венге/венге

Одна из самых интересных моделей, имеет итальянские замки CISA, достаточно толстое полотно и интересный вариант внешней и внутренней отделки. Представлена в двух цветах. И все это за бюджет, в котором продаются двери с отечественными замками.

         2. Входная дверь АРМА Бастион Венге

Третий год подряд, модель двери Бастион от производителя из Йошкар-Ола - лидирует в продажах, не так давно была произведена замена замков Kale, на отечественные замки Гардиан, что не сказалось на качестве. Завод Гардиан имеет современное производства и установленные модели замков имеют более современную технологию.

Дверь имеет полотно толщиной 10 см, уникальные отделки панелей и 2 контура уплотнителей. Все это обеспечивает отличные характеристики тепло- и шумо- изоляции для квартиры.

        3.Входная дверь АРМА Тетрис Венге

Еще одна дверь от производителя Арма, очень похожа на Арма Бастион, но стоит немного дешевле. Основное отличие во втором замке, используется замок со второй степенью взломостойкости.

        4. Входная дверь АСД Викинг Беленый дуб

АСД - это производственная компания из Йошкар-Олы, двери так же имеют надежную конструкцию и не массовые панели отделок. Толщина полотная 9 см, имеет 3 контура уплотнения.  

        5 Входная дверь Гардекс Классика беленый дуб KALE

Данную дверь можно отнести к эконом варианту, однако она содержит турецкий замки Kale.  Толщина полотна 8 см, 3 контура уплотнения.


Сопутствующие Товары

Входная дверь АРМА Бастион Венге

Входная дверь АРМА Бастион Венге

Покупая стальную дверь Арма "Бастион" - вы приобретаете безопасность и комфорт. В модели Арма "Бастион" сочетаются современный дизайн, высокие показатели взломостойкости и шумо-теплоизоляци..

34300.00р.

Входная дверь АРМА Тетрис Венге

Входная дверь АРМА Тетрис Венге

  Cтальная дверь Арма "Тетрис" - современная модель за разумные деньги. Надежные замки Гардиан и удачное сочетание отделок вывели данную модель в лидеры продаж. Особенности двере..

29700.00р.

Входная дверь АСД Викинг Беленый дуб

Входная дверь АСД Викинг Беленый дуб

Описание модели АСД "Викинг" (есть в наличии !!!) Викинг - модель двери. Коробка П 9, повышенной прочности, утеплена минеральной ватой. Наличник декоративный под цвет панели. ..

26800.00р.

Входная дверь Гардекс CISA венге/венге

Входная дверь Гардекс CISA венге/венге

Cтальная дверь Гардекс Cisa - комплектуется двухсистемным замком CISA NEW CAMBIO BASIC 57.986.48 с перекодировкой и двумя  декоративными  панелями.     Особенности две..

34000.00р. 39000.00р.

Входная дверь Гардекс Классика беленый дуб KALE

Входная дверь Гардекс Классика беленый дуб KALE

Cтальная дверь Гардекс Классика - комплектуется двумя замками KALE и двумя декоративными панелями     Особенности дверей Гардекс   1. Высокий уровень контроля качеств..

23000.00р.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha

Популярные Статьи

Дверные петли: важный элемент стальных дверей

Дверные петли: важный элемент стальных дверей

Одним из важных конструктивных элементов стальных дверей являются петли. От того какие петли и, каким образом, они установлены на вашу металлоконструкцию зависит ресурс эксплуатации вашей двери, ее..

Двери Арма с замками Securemme

Двери Арма с замками Securemme

Теперь вы можете заказывать двери Арма с замками Securemme.   Все сувальдные замки Securemme имеют 1 сервисный ключ и 5 основных (запечатаны в оригинальную упаковку).   У Вас ..

Входные двери в Солнцево-Парк

Входные двери в Солнцево-Парк

Жителям района Солнцево-Парк мы готовы предложить входные двери с доставкой и установкой. В Солнцево-Парк нами установлена более 50 дверей различных производителей, все клиенты остались довольны и ..

Теперь Бульдорс с терморазрывом!

Теперь Бульдорс с терморазрывом!

Охранять дом от непрошенных гостей - это главная задача входной двери, но не менее важная ее функция сохранить в доме тепло. Не каждая дверная конструкция способна достойно выдержать испытания природн..